Не кланяясь судьбе

Нерыдайидальго
* * *
Уж лучше в битве рок познать,
мечом звеня в преддверии ада,
чем на кровати умирать
в тлетворной ауре распада.



* * *
Не кланяясь судьбе,
по правилам он жил.
А правила себе
он сам установил.



* * *
В ад успеешь перебраться.
Не беда, что сед и лыс.
Пока хочется ... смеяться –
жизнь имеет полный смысл.