Сплети мне колыбельную из веток

Поющая Ветру
Сплети мне колыбельную из веток.
Напой мне песню безмятежности.
А звери с грустными глазами глядят из клеток,
И им, совсем как мне, так мало нежности.

Рисуй мне отражения на стенах.
Играй мне песню одиночества.
А звери с грустными глазами и гневом в венах
Нам шепчут грозные и глупые пророчества.

Прости мне все, что я когда-то сделала.
Напой мне песню безмятежности.
Прости меня за то, что я не верила.
Прости меня за то, что мало нежности.

29.08.08