нокаут

Мутабор
а крыша сказала «пока»
так просто сказала «пока»
и я протянул оглобли

можешь бить меня по щекам
просто бей меня по щекам
обморок бля алло бля

о этот волшебный счёт
я весь углубился в счёт
смотрелся в глаза удава

и я не скажу о чём
нет я не скажу о чём
мне пели твои удары