Деревья во хмелю

Александр Когадеев
Деревья во хмелю,
В пушистых гроздьях пряных.
Цветений запах льют
Густой, немного пьяный.

Деревья во хмелю
Слегка качает ветер.
Прощальный всем салют
Поминок пышных лета.