Просто БЫТЬ

Мария Орлова
Это счастье — просто БЫТЬ,
И в мечтах как в море плыть,
БЫТЬ веселой, грустной, нежной,
БЫТЬ единственной надеждой,
Счастьем -мигом захлебнуться,
Утонуть в нем, улыбнуться,
И улыбкою своей
Сделать миг сей красивей.
БЫТИЕ вздохнуть глотком,
Ветра славным холодком
Вновь умыться, БЫТЬ светлее,
И на средце потеплеет.
Вмиг расправит БЫТИЕ
Красоты земной шатер.
Неба краски заиграют,
Полный ДЗЕН тебе настанет.

Это счастье — просто БЫТЬ,
И не думать, только ЖИТЬ.