Бог создал Женщину...

Мария Орлова
Бог создал Женщину - красу
Из пряно-горькой смеси,
Из радости, из боли всю,
Любви сполна и взвесил,

Потоком бурным помешал,
Добавил каплю страсти,
И он один всего лишь знал,
В чем женское есть счастье.

Хитрец он был еще лишь тот
И все так мал по малу
Из стали жгучей воли влет
Он соТворил ей пару.

И дал напутствие двоим
Друг друга берегите,
И счастья яркого плоды
Вы сердцем соТворите.

И соТворение - не цель,
Оно-само призванье,
Благих творите много дел
Мое вам назиданье

Любовь как путеводный свет,
Маяк Души и Силы,
она от бед вас сохранит,
Так будьте ж вы счастливы.