Опавшим лепестком кленовым

Мария Орлова
Опавшим лепестком кленовым
Ложится грусть ковром пушистым.
На сердце осень как в природе,
Зеленый лес кидает листья
И память об ушедшем лете
Не доставляет столько мук,
Сейчас одна я на планете
И одиночество — мой друг.
И грусть мою вплетая в косы
Подружка дивная моя
Лишь осень грусть мою уносит
В безбрежно-дальние края.
С тобою Бог -моя молитва
Пусть долетит, услышишь ты
Нет, я печалью не убита
С тобой глотнула высоты
Ведь высота Души сокрыта
На глубине сердечных мук,
Нет, я печалью не убита,
Прощай, мой милый нежный друг.