Чики-брики

Сергей Хилат
Ты приходила речь заводила каждую ночь
Что ты другая честная такая -каждую ночь
Ну разве можно сомневатся в любви
Которой нет конца и края
2.Пробкой шампанской ты улетала -каждую ночь
И засыпала дочь лесоповала-каждую ночь
Ну разве можно сомневатся в любви
Которой нет конца и края
Припев
Чики-брики,Туки-туки--Звезда упала.
Чики-брики,Туки-туки--не пострадала.
Не пострадала любовь которой нет конца и кра

3.Как эсэмэска ты поступала -каждую ночь
Тексты набирала,на ухо шептала-каждую ночь
Ну разве можно сомневатся в любви
которой нет конца и края.

4.Ты заводила с трассы не сходила-каждую ночь
Не исчезала ждать не заставляла-каждую ночь
Ну разве можно сомневатся в любви
Которой нет конца и края