У бога не было других

Вера Азова
У бога не было других…
Любовь свою беречь не смея.
Мы жили ей, мы ей горели,
И всю сожгли от сих до сих.
У жизни дно неизмеримо,
Ты не был или всё же был?
Как пусто мне, как нестерпимо
А в небо – вой, звезда – в ковыль!
Сегодня нет, сгорело солнце,
Кусаю губы до крови
И во вчера ищу оконце
В бытоприемлемой любви…
На кухне грязные стаканы
И бесконечен воз забот…
Как долго заживают раны
От божьих поцелуев в лоб.