Айседора

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор Луквина Элина )

Вьются волосы с запахом моря
Водопадом струятся играя
Очарован тобой Айседора
Лик твой ангельский душу ласкает

Переливом серебряным звонким
Льется тонкий твой голосок
И дыханием трепетным легким
Словно свежий морской ветерок

Взгляд таинственный, взгляд обжигающий
Увлекает, волнует, манит
Наполняет любовью пылающей
Страстью нежной меня опьянит

       2003г.