Как тяжело в земле лежать

Аркадий Доляр
Как тяжело в земле лежать,
Когда вокруг цветут поля,
И от судьбы не убежать,
Слезами господа моля.

Но хуже тем, кто рок несет,
Кто смерть любимой пережил.
Его от жизни не спасет
Господь, что все за них решил.

Свершился страшный приговор,
Живу как в камере тюрьмы,
А тот, кто жизни взвел затвор,
Меня готовит для сумы.

На нас он опыты проводит,
Лишая близких нам людей,
А, если сразу не доходит,
Он наших мучает детей.

Герой – мучитель слабых душ.
Его призвание – война.
Красавец, сильный телом муж,
А в мире имя – сатана.

Союз двух Мировых Начал
Не ищет наше одобренье.
Они всему, что есть, причал.
Для них мы только удобренье.

Хочу я вровень стать с богами,
Свободу воли заслужить.
Пусть знают те, за облаками,
Мы люди и достойны жить!