Ты мне нужна...

Ратник
Ты мне нужна не как виденье,
Не для созданья лёгких строф -
Но как чудесное Творенье,
Что только мог придумать Бог...

Ты создана для нежной страсти,
Но не для мелочных утех!
И не любить тебя - есть грех,
А быть у ног - вершина счастья!

Прошу Его я, лишь, одно:
Чтобы с тобою быть нам рядом,
Чтобы любила меня взглядом!-
Мне хватит взгляда твоего!