Рецензия на Пошла в разнос. Раиса Куликова

Галина Ситникова
Приглашаем всех в хор "БАЛАЛАЙКА" все с частушками к нам!!!


 
Мы, подруженьки споем
Милые куплетики,
Женихов всех разберем
На нашем интернетике!

Ох, а! Ох, а!
Стали мы невестами!
Ох, а! ох, а!
Разойдитесь, тесно мне!

Ты Раиса, дорогая,
Накидывай шальку!
Женихов здесь разобрали,
Поедем на Ямайку!

Спать хочу, я умираю,
Я сижу и уж зеваю.
Оханьки, да Ахоньки.
Нагулялась, бабоньки!!!

Леонид Встречный

Вы с Раисою вдвоем,
Все заинтернетили,
После Вас везде погром,
Разве не заметили.

Мужики не мужики,
Подавай молоденьких,
А куда же старики,
Как же ониО, родненьки?

Внуков в сторону сейчас,
Как же разгулялися,
Мало в Интернете НАС,
В Ямайку ишь, собралися!

Галина Ситникова

Покидали внуков все,
Кинулись в гуляночку,
Балалайке нет уж места,
Подавай тальяночку!