Я вижу рассвет

Желаю Счастья
Когда я смотрю в этих глаз океан,
Я вижу рассвет, свой любимый рассвет –
Когда на лугах ещё дремлет туман.
И кажется, что не исчезнет он, нет…
Когда всходит солнце в чудесных лучах,
Купая в тепле чуть озябнувший лес…
Когда я тебя ещё не повстречал
На этой большой необъятной земле…
И море цветов ещё не подарил,
И слов своих нежных тебе не сказал…
Но даже тогда я тебя так любил
И ждал... Как же я тебя, милая, ждал!

Рассвет… Мой любимый, любимый рассвет…
Когда я смотрю в этих глаз океан,
Восходит. И чуда прекраснее нет.
И чувствую я, что счастливее стал.

       (18.02.2001 г.)
 
       * * *