Лие Киргетовой

Лёша Ефимов
Не печалюсь, не грущу,
Вот, нашёл себе плацебо -
Самолётик запущу
В перламутровое небо.

Пару слов смогу связать
И поставлю точку даже –
Всё, что я хотел сказать,
Напишу на фюзеляже.

Усмехается петит
Над моею тайной страшной.
…Он к тебе не долетит,
Потому что он бумажный.