Свет и Звук Из Михаэля Шёнена

Марфи
Мгновенней света нет в природе силы.
Намного он быстрей, чем звук дойдет.
Нам кто-то вдруг покажется Светилом –
пока не вздумает открыть он рот...


Hell und Schnell

Wir wissen: Geschwinder als Wellen des Schalls
Bewegen sich Wellen von Licht.

Und daraus erklaert sich, dass mancher dir als
Sehr helle erscheint - bis er spricht.

Von Michael Schoenen