Крошечные...

Кристина Букановская
Крошечные пальчики,
Пухленькие ручки.
Девочки и мальчики,
Внучики и внучки.

Розовые щёчки,
Красненькие губки.
Глазки, как цветочки.
Словно незабудки.

Вьются кучеряшки,
Глазки так искрятся.
Будто неволяшки
Бегут и не боятся.

Забавно улыбаются
Маму замечая.
Смехом заливаются
Новый день встречая.