Пяти минут хватило бы для счастья

Александра Галич
пяти минут хватило бы для счатья.
Я не могу дождаться встречи дня.
То жарко-холодно, что за напасти?
Лишь забери - я вся твоя.
Коль провинишься - оправдаю.
Коли уйдёшь - я следом побегу.
Примерно трижды в сутки умираю.
А не увижу - так совсем умру.
осталось 20 дней до встречи.
17 дней уже прошло.
Любовь становится лишь крепче.
И до безумия смешно.
Со стороны я выгляжу нелепо.
хотя не знаю, может и не так.
любовь не оправдаешь смехом.
да и не скажешь "так, пустяк".
Смеешься, потому что больно.
Пытаясь слёзы удержать.
Душа не спит - так беспокойно.
И сердцу нечего сказать.