Ты придёшь

Тамара Бабенко
Жизнь разводит мосты
Часто очень некстати…
На осколках мечты
Жду тебя в белом платье.

А на круги своя
Замело все тропинки…
Половинка твоя.
Ты – моя половинка.

Между нами река
Самых разных событий.
Как круты берега!
Но тебя не забыть мне.

И, как прежде, мосты
Жизнь разводит некстати.
Пусть, не знаю, где ты.
Ты придёшь. Буду ждать я.