Дети, Ты, страница в Интернете

Уменяимянету Этоправопоэта
ДВ

Дети, Ты, страница в Интернете.
Лысая смешная голова.
Что еще есть важного на свете.
Этика? Сугробы? Кто ответит?
Да! Еще есть музыка, слова.

Понял, что с тобою приключилось.
Ты не верила моим словам.
Может быть стихом тебе открылось,
то, что невозможно врать стихам?

Мне же все давно предельно ясно.
Невозможно рифму обмануть.
Я скучаю по тебе ужасно.
Не забудь об этом. Не забудь.