Там, далеко, за тридевять земель..

Гений Выхода
Там, далеко, за тридевять земель,
Лежит страна, а в ней всегда апрель.
Под горизонтом гладь ее равнины.
О ней гласят легенды и былины.

 Над облаками, выдох - и вперед..
 Тебя потоком ветра унесет..
 За горы, где земля мечты твоей,
 И сердцу там становится светлей..

Там ждут тебя с открытою душой,
Живет там кот - пушистый и большой..
Там обитают сказки твоей мамы,
Там встретят тебя сны твои с мечтами..

 Исполнись верой и скорей лети!
 Свое тепло найдешь в конце пути..
 Поверь скорее в сны свои и грезы,
 Утри с лица былой печали слезы..

В краях тех на заказ идут дожди..
Душа наружу рвется из груди..
Луна в ночи дорогу освещает,
А ветер одеялом укрывает..

 Расправь свой парус и поймай порыв!
 От серости уйди скорей в отрыв..
 Бросай невзгоды и тоску навеки
 И уходи туда, где в небе реки..

Поверь в свою ты сказку, наконец!
Лети вперёд и сбрось с души свинец!
Ты приходи с очищенным листом
И обрети навек свой новый дом..