Ты в других измереньях паришь...

Александр Зрячкин
Ты в других измереньях паришь,
Созерцая Милан и Париж...
С непривычки глаза устают,
А привычный наскучил уют...
Городок, что тебя принимал,
Оказался безлюден и мал,
Славным домом - пустой кабинет,
Где любимой по-прежнему нет...
Ты свободно другим говоришь,
Что увидел Милан и Париж,
Но повсюду в ответ - суета
И никто не поймёт ни черта...