Ты отшумел меня ветрами жгучими

Вера Хотянова
Ты отшумел меня ветрами жгучими,
Заливал мою ночь солнцем ярким.
Разбросал по свету иглами колючими.
Охлаждал мое сердце руками жаркими.
Разбросал, раскидал, разменивал
Всю любовь, что тебе дарила.
На себя мою жизнь примеривал,
Но тебе она не подходила.

Ты остался у края пропасти,
И никак не решишься вниз.....
Вечным мусором забиты лопасти...
Навегда за меня помолись....