Тебя больше нет

Антуан Вебер
Когда-то в месте были мы с тобой,
Казалось счастье, наше будет вечным.
Смотрю на фото, что предо мной,
Это был день, последней нашей встречи.

Я понимаю не вернуть тебя,
Проходят дни, и пролетают годы.
Картина времени теперь одна,
Я не хочу, такой ценой свободы.

Не заставляй, меня страдать всегда,
Холодной ночью в тишине огромной.
Мне тяжело, ведь больше нет тебя,
И давит груз, печали неуемной.

Прости, нет сил, терпеть всю эту боль,
Ведь нету глаз, глаз твоих любимых.
Разлуки след, еще хранит слеза,
А на губах твое лишь только имя.

Три дня любви, и жизнь прожить в разлуке,
Всегда со мною, будут твои руки.
Твою любовь, храню еще в себе,
И нежный образ где-то в глубине…

28 августа 2008 года.