Бойтесь Путина пришлые янки!

Надежда Бурцева
Бойтесь Путина пришлые янки!
Не видать вам теперь "самобранки",
той, что Ельцин всегда расстилал -
не забудем сожжённый Цхинвал!..

Он на совести также и вашей:
вы Саака военною кашей
до сытА, аж 3 года кормили -
и отдачу его получили.

Не надейтесь, что мы испугаемся
флота НАТО огня "Тамагавков".
У нас тоже для вас припАсено
"Тополей", "СС-300" и танков;..
самолётов сверхдальних, что близкой
целью вашу Америку сделают!..

Может лучше пойдёте быстро
в даль свою от Российского берега?..