Услышь же, имеющий уши

Владимир Кубышкин
На «Слепые Венцы Творенья!»
       (Ольга Тимофеенко)
www.stihi.ru/2008/08/22/3651

Живем мы в такое время,
когда сгущаются тучи.
Из сумрака вывести сможет,
лишь Божией веры лучик.

Кто встал под его стяги
не на словах, а на деле.
Тот в дар получит отвагу
и силу, в душе и в теле.

Тот свет обретет в лике
и ясность, в уме и взоре.
Лишь тот успокоит крики,
лишь тот остановит горе.

Я знаю, пока еще сумрак
и есть пока еще время.
Но если надвинется мрак,
то вымрет людское племя.

Останутся только души
те, что в лучах у Бога.
Услышь же, имеющий уши.
О Вас ведь моя тревога.