Мой Мир!

Елена Белозерова
       Прекрасен этот Мир живой –
       Он сердцу очень дорогой:
       Люблю и дождик, и росу,
       Люблю лазурную красу,
       Сиянье солнечных лучей
       И запах скошенных полей!
       Люблю морозное дыханье
       И льда искристое сиянье,
       Весенний щебет воробья
       У молодого ручейка.
       Кто создал эту красоту,
       Я говорю: «Тебя Люблю!»

       28.08.08.