Женский разговор

Ирина Шевкуненко
Позвонила Даша Оле
Обсудить проблемы в школе,
Поболтать о том, о сём
И посплетничать вдвоём.

- У Веры платье классное,
Хоть не люблю я красное.
- У Таньки туфли новые,
Похоже, что дешёвые.
А сумку как у Милы
Я б вовсе не купила.
- У Стаса новый телефон -
Все деньги проболтает он!
Мне Дед Мороз на Новый Год
Гораздо круче принесёт!
- Ты Ленку видела в пальто?
Такого б не купил никто!
Оно ей вовсе не идёт:
Полнит, бледнит и явно жмёт!

Всех подружки обсудили,
Никого не обделили!