Напедикюренной ногой...

Андрей Нестроев
Напедикюренной ногой
Ты мне ступила прямо в сердце,
Я за тобой захлопнул дверцу
И в тёмный лес услал покой.

Панбархат карих глаз твоих
Из черноты ресниц струится,
И их поток порой мне снится
На ложе тайном для двоих.

И белых рук полёт-движенье
Под чуть родившейся луной
Вспарив над ночью золотой
От сна торопит пробужденье.

И усладив своим теплом,
Всепоглащеньем кожи нежной
И глубиной души безбрежной
Меня ты не впустила в дом,

В котором сердце твоё бьётся
Ни для меня, ни для кого -
Зачем ты прячешь так его,
Иль надо мной оно смеётся