9

Антуан Вебер
Вдоль пустых дорог идти,
По осколкам той любви,
Что осталась после нас.

Сколько нам путей пройти,
Чтобы вновь любовь найти,
И уже не потерять.

Средь пустынных городов,
Повстречаться с тобой вновь,
Нежно в губы целовать.

На ветрах любви лететь,
Песню ангелом про петь,
О тебе и обо мне…

28 августа 2008 года.