Скромна больше чести

Оксана Королёва
Красивая девушка…
Скромна больше чести.
Такая на редкость…
Один раз на двести.

И хочется к этому миру прижаться,
К нему под крыло, и там бы остаться…
Но он её видит зажатой и гордой,
И хочется спорить! И в споре быть твёрдой!

И так получается, видят друг друга
Совсем нетакими, как друг и подруга,
Поэтому ходят пока в одиночку,
И видят друг в друге лишь чёрную точку…