Что-то вроде нытья

Просто Эф
Почему-то вспомнился Невский
В феврале.
Наверно, потому что в Москве сейчас ветер
И пыль стелется по земле,
Как снег, между столиков и кресел
Летнего кафе в Камергерском.
Резкое
Желание все бросить.
Только эта уже не летняя морось
Портит планы.
Думая о главном,
Хочу оказаться там же,
Где ты. Целовать губы, только твои,
А не сотни чужих.
Прости, я знаю, не стоит ныть.
просто засыпая в Москве,
Просыпаться в Питере -
Расстоянье в 8 часов -
Так восхитительно,
Как смена часовых поясов,
Когда уснуть не возможно,
Как нарошно
Не старайся.
А здесь,
В режиме московских будильников,
Забываешь, что такое счастье.