Звалось словом счастье

Татьяна Пименова
Страсть, какой не бывает на свете,
Нереальное наше влечение,
Да, минуты безумные эти
Строго выполнили назначение.

Да, сплетения души и тела,
Мимолетность иллюзии счастья.
Но все кончилось, перегорело.
То, что было безудержной страстью…

То, что было тяжелою глыбой
Вдруг слетело с души в одночасье…
Если вспомнишь об этом, где-либо,
Знай, что это звалось словом Счастье!

26 АВГУСТА 2008 ГОДА