К издателю

Рудов Владимир
Да, я ни Лермонтов, ни Пушкин, ни Есенин,
Но, может быть, когда-нибудь потом
Издатель, отряхнув себя от лени,
Войдет в Стихиру – виртуальный дом.

И по страницам побродив скучая,
Дожевывая сытный бутерброд,
И запивая полусладким чаем,
Он на мою страницу забредет…

И, зацепившись полусонным взглядом,
За то, что я здесь разместить успел,
Вдруг пробубнит: - Вот это близко… рядом…
Возьму тебя, приятель, на прицел.

И тиснет сборник. Небольшой тираж…
Так, чтобы имя новое открыть.
Ему ведь тоже надобен кураж,
Чтоб жизни вкус полнее ощутить.