Бессилье

Татьяна Пименова
Твой поцелуй, как наважденье, сгинет,
На смену счастью вновь придет беда,
Все та же Джулия Девида отнимет,
Все та же Женщина отнимет навсегда!

И в этом мире горя в изобилье,
И в изобилье, что еще страшней,
Бессилье, тривиальное бессилье
С любимым быть в потоке серых дней.

И пустота небес почти осенних
Напомнит о былом – не удержать,
И скоро лето станет просто тенью,
Бессильное от осени сбежать.