Дождеватое

Елена Графская 1
       Иду в дожде,
       дождея от дождя,
       с дождём мы ждём
       дождливого тебя,
       дождит дождливо
       дождиковый дождь,
       дождисто добещая,
       что дождёшь,
       дождливостью
       дождистость
       дождевая,
       дожданного
       дождливо дожидая.
       И дождевато
       дожделея
       за дождями
       дождьми дождимся -
       только между нами.
       ***