Ночной разговор

Рудов Владимир
Ночной разговор в виртуальном пространстве
Веду со всем миром один на один
Есть в этом огромном безжалостном царстве
Лишь Ник вместо женщин, детей и мужчин.

Здесь можешь назваться, кем только захочешь:
Предметом, животным и бабой Ягой.
Здесь можешь лечить, торговать и пророчить,
При этом всегда оставаясь собой.

Здесь стерты приличия, сдвинуто время,
Здесь тысячу раз можешь ты умереть,
И все же живет здесь прекрасное племя,
Оно созидает Всемирную Сеть.