Пусть она тебя балует

Дарья Овчинникова
Пусть она тебя балует, вяжет из нежности шали,
Варит кофе с утра, как ты любишь, с лимоном и ромом..
То ли нечем дышать, то ли голос твой слишком сакрален
И сидит у неё где-то слева непрошенным комом..

Пусть твой профиль рисует и знает все шрамы наощупь,
Подбирает цвет лака к твоим тёмно-синим футболкам..
Понимает, насколько ты точен, беспечен, порочен
И утрачен, но всё же саднишь в её сердце осколком..

Пусть целует в ключицу, латает непрочные шансы,
Засыпает ночами под смесь валерьянки и спирта..
Пусть она тебя любит, проходит без тормоза трассы
И стихи тебе пишет.. [хоть это довольно избито..]