Жизнь у ног

Леся Ша
Да мне плевать кого ты любишь,
Ласкаешь в мыслях, ночью ждешь.
Чье тело трепетно лелеешь
Чье имя, в пьяный бред, бредешь.

Мне не обидно, пальцы сжаты
Не от злости, не от тоски.
Спустила волос на виски,
Ждешь вашей мнимой встречи дату!

Что ты творишь? Где мозга тело?
О чем ты думаешь, не лги.
Возьми любовь свою сожги,
Хотя бы раз поступи смело.

Потом придешь, как не бывало
Всех тех ошибок, боли той.
Не любя обнимешь меня рукой,
Присядешь рядом...
Я устала.

Как я устала. Видит Бог!
Что я тебя лишь ненавижу,
Но как тебя только увижу -
Готова жить у твоих ног.