Твоё время тебя не лечит

Ламара
Твоё время тебя не лечит, наотмашь бьёт.
Моё тоже взялось калечить, а не лечить,
собираясь твой голос из всех моих нот
- исключить.

Где мечта, скажи? если так темен путь -
Не желай врагу.. где же здесь благодать?
Мне ни сдачи дать, ни тобой хоть когда-нибудь
- обладать.

Без тебя - бесполезна! жива едва ль на треть.
Для тебя - бесполезна! как взломанная печать.
Не знаю, что лучше будет - тобою отболеть
или повстречать.

Не знаю, где лучший выбор - не жить или не спать,
Пытаясь себя оправдать и себя объяснить.
Молюсь, чтобы время взялось тебя зашивать.
За нитью нить.