Спайк Миллиган. Овсянка

Владимир Маркелов
Пожелание английской собаки Королеве.

Вот если бы из каши
Был памятник отлит!
Он просто классно естся,
Он на века стоит!

На пьедестал смотрели б
Мы, не скрывая слёз:
«Британский Орден Славы -
Шотландцам за овёс»
(трёхгодовалый пёс).