Я тебя никому не отдам

Шпилька Остра
Я тебя никому не отдам,
Даже если попросишь очень,
Даже если мне скажешь сам,
Что другою ты озабочен.

Я тебя не отдам никому!
Обниму тебя крепко, мой зайчик.
Разве я допустить смогу,
Чтобы ты был в жизни счастлив.