Стыдливость вон!

Алена Вершинина
Все путы прочь, стыдливость – вон!
Я жду тебя, войди в мой сон,
Я там одна, лишь тонкий шелк
Меня в объятиях нашел...

Тебе уступит место он...
Поймаешь мой горячий стон...
К груди трепещущей прильнешь
И прямо в ад за мной пойдешь, -

Там жар – пучина там огня,-
Манит к себе, зовет меня...
Ты хочешь грех испить сполна?
Сомненья прочь, ведь я пьяна...

Мой разум нем - все это сон,-
Пускай сулит погибель он, -
Мне все равно, ведь ты со мной,
Мой лучший грех, любимый мой...