Неизбежность любви

Олег Карелин
Бывает - во время случайных объятий
Стрела пробивает два сердца зараз,
И верится - бог нaш, спускаясь с распятий,
Нам дарит священный любовный экстаз.

Сладчайшей болезнью влюблённость бывает.
Уходит, в душе оставляя следы.
Иную любовь человек обретает -
К стихиям небес, и земли, и воды.


        28.08.2008 г.