Душа металась в поисках молитвы...

Ратник
Душа металась в поисках молитвы.
Ей сверху голос грозный грохотал,
А снизу чей-то мерзский хохотал,
Что сердце у неё опять разбито...

Не надо третьим лицам лезть в беду -
Советчики не все желают нам добра -
Чужая боль для них - игра,
И Истины они нам не найдут!

С тобой терзали годы нас не раз -
И эти мы пройдём мгновенья!
Всё так же буду я любить без позволенья
Одну лишь Вас. И только - Вас!..