таблица умноЖЖения... процесс перероЖЖдения...

Туманнаяя
таблица умноЖЖения

эксперименты чисел

прямая восхождения

до бес / предела, выше

процесс перероЖЖдения

крестом на небе вышит

реакция / падение

глас разума не слышен

еще чуть-чуть терпения

пару шагов по крыше

воздушное двиЖЖение

кричит Душа, ты слышишь?