Иди в храм

Олег Карелин
Храм - божий дом. Таинственно встречают
Святые, но немые образа.
Здесь ниспадает по`д ноги гроза,
Шипя и уползая, как гюрза.
Наш быт, наш мир нам дан не для печали.


        28.08.2008 г.