Пусть не слезы, а брызги морские...

Дед Щукарь
Пусть не слезы,а брызги морские
Сушит ветер на алых щеках,
Не страшись! Пересуды людские
Все развеятся в пепел и прах!

Так закрой же глаза на поверье,
Смело бросившись в волны Любви,
И не ковриком- яркой поляной
Мир раскинется возле двери!