Подводится баланс...

Геннадий Сивак
Подводится баланс,
Идет переучет...
Мы не впадаем в транс,
Не за горой отчет.

Краснеет сальдо цвет,
И кредит нипочем,
Как давит дебет лет
Космическим лучом...

Где прибыль? В небесах
Рентабельности нет.
Конем предложен шах...
Быть мату? Где ответ?

На горизонте шанс,
Держитесь веселей,
Подводится баланс
Прожитых нами дней...

Автор Геннадий Сивак.
8 июня 1997 года.