Блондинка

Антуан Вебер
Я хочу превратиться в ветер,
И ласкать твои белые крылья.
Ты паришь в этом синем небе
Предлагаешь в тебя влюбиться.

Твои волосы в снег одеты,
Что кружит над землей не смело.
И растает он по привычки,
На моих сантиметрах тела…

Дополняем с тобой друг друга,
Я брюнет, но а ты блондинка.
Растворю в твоем сердце льдинку,
Поцелую тебя блондинку.

Я теперь лишь смотрю на небо,
Что в глазах твоих вижу нежных.
Дождь играет на скрипках где-то,
Растворяясь в пространстве инета!..

Посвящается Елене Гайбура

28 августа 2008 года.